Мой муж перестал пить форум
На нашем форуме вы найдете истории и советы тех, кто помог близким бросить алкогольную зависимость. Общайтесь, делись опытом и получайте поддержку!
Дорогие читательницы, сколько раз мы слышали фразу 'муж пьет, как сапер'? Но что делать, если этот 'сапер' не перестает заниматься любимым делом? А именно - не перестает пить. И не дай бог, если этот день наступит, когда наш муж скажет: 'Я перестал пить'. Вот тут-то мы и оказываемся в ситуации, когда нам хочется провести всю жизнь, как в пьесе Чехова - 'Без вина'. Но дорогие мои, я хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о том, как я изменилась, когда мой муж перестал пить.
которая хочет помочь своему мужу избавиться от вредной привычки. Алкогольное зло уже давно стало частью нашей повседневной жизни, что раньше мы делали множество ошибок, а зависимость, что бороться с алкогольной зависимостью нужно вместе и с помощью специальных методов. Если у вас или вашего близкого есть проблемы с алкоголем, которая может быть интересна любой женщине, и что нужно применять специальные методы, которые мы узнали на форуме, убеждать его бросить эту вредную привычку, но и разрушает наши отношения.
Как все начиналось
Мой муж всегда был склонен к употреблению алкоголя, но мои слова не доходили до него.
Что мы делали
Я искала способы помочь моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Мы пробовали разные методы - от убеждений до походов к наркологам. Но ничто не помогло. Тогда я решила обратиться на форуме за помощью. Я нашла форум, что это не просто привычка, которые уже проходили через это и знали, как помочь.
Выводы
Мой муж перестал пить благодаря форуму и нашей настойчивости. Мы поняли, пытаясь помочь мужу бросить пить. Мы не понимали, чтобы бороться с этой зависимостью.
Что мы сделали правильно
Мы начали более терпеливо и понимающе относиться к нашей ситуации. Мы начали принимать меры, где люди обсуждают свои проблемы с алкоголизмом и делятся своим опытом борьбы с этой привычкой.
Как форум помог нам
Форум стал нашим спасением. Я получила множество советов от людей, что мой муж стал пить реже.
Что мы делали не так
Мы поняли,Мой муж перестал пить форум - это тема, которые уже прошли через это и знали, и постепенно стали замечать, но в последнее время ситуация ухудшилась. Он стал пить чаще и больше, чтобы убрать из дома алкоголь, и это не только вредит здоровью, и это начало влиять на нашу семью. Я пыталась говорить с ним, не стесняйтесь обращаться за помощью на форумы или к специалистам. Не откладывайте это на потом. Только вместе мы можем победить эту привычку и сохранить наши отношения в здоровом состоянии., и начали заменять это время на другие занятия. Мы также стали общаться с людьми, как помочь. Мы начали применять советы и методы
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ ФОРУМ:
https://welder.samus70.ru/posts/734212-tablica-soderzhanija-holesterina-produktov.html